Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В районе донецкого аэропорта продолжаются боевые действия


В Донбассе в боях с украинскими военными за последнюю неделю убиты около 300 сепаратистов. Об этом заявил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. По его словам, представители так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) понесли потери при артиллерийских обстрелах у Донецкого аэропорта, городов Горловка, Комсомольский и Волноваха.

Российская правозащитница Елена Васильева, занимающаяся расследованием гибели российских военных на востоке Украины, в понедельник опубликовала информацию о том, что за последние дни в Донбассе погибли 382 российских военнослужащих, около 500 ранены.

Во вторник в районе Донецкого аэропорта продолжаются бои. Жители Донецка сообщают, что в городе слышны выстрелы и взрывы. Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко накануне заявил, что пророссийские сепаратисты заняли всю территорию стратегического объекта. Представители командования украинской армии опровергают эту информацию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG