Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Партия прогресса" намерена участвовать в выборах в 2016 году


Алексей Навальный

Алексей Навальный

"Партия прогресса" намерена готовиться к выборам в Госдуму 2016 года и региональным избирательным кампаниям. Об этом на съезде партии в воскресенье заявил ее глава, оппозиционер Алексей Навальный.

По его словам, "вероятность того, что партию не пустят на выборы, очень велика", однако нужно уже сейчас готовить кандидатов "на случай объявления выборов раньше срока". Навальный заявил, что добиваться участия партии в выборах возможно только с помощью акций протеста. Однако в случае, если на выборы не пустят ни одного кандидата от "Партии прогресса", политик намерен агитировать за других представителей оппозиции.

"Партия прогресса" прошла официальную государственную регистрацию в Минюсте 25 февраля 2014 года. 28 января 2015 года Замоскворецкий районный суд Москвы отклонил иск партии к ведомству за отказ внести ее в реестр организаций, имеющих право участвовать в выборах. В съезде "Партии прогресса" в офисе "Фонда борьбы с коррупцией" в воскресенье приняли участие 62 делегата от 50 региональных отделений.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG