Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Прекращение огня в районе Дебальцева продлится до 7 февраля


Украинские военнослужащие в окрестностях города Дебальцево, 6 февраля 2015 года

Украинские военнослужащие в окрестностях города Дебальцево, 6 февраля 2015 года

Прекращение огня на участках дорог Дебальцево – Углегорск и Дебальцево – Артемовск продлится до 7 февраля. Об этом сообщает пресс-центр штаба спецоперации на востоке Украины.

В сообщении говорится, что вчера вечером общим центром контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон достигнуты договоренности о прекращении огня 6-7 февраля в районе города Дебальцево (с 10 до 14 часов) и на участках дорог Дебальцево – Углегорск и Дебальцево – Артемовск (с 8 до 10 и с 14 до 17 часов). Основная цель договоренностей – эвакуация местных жителей из Дебальцева в города Артемовск и Углегорск.

В пресс-центре также сообщили, что продолжаются обстрелы позиций украинских войск вдоль линии разграничения. Отмечается, что дебальцевское направление продолжает оставаться самым напряженным. С утра сепаратисты обстреляли из минометов, гранатометов, артиллерии населенные пункты Троицкое, Редкодуб, Дебальцево, Санжаровка, Миус, Чернухино.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG