Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Донецкую область за месяц покинули более 9 тысяч человек


Переселенцы из Донбасса во Львове

Переселенцы из Донбасса во Львове

Из Донецкой области за последние два дня выехали почти 170 человек, всего с конца января свои дома покинули более 9 тысяч жителей. Об этом сообщает пресс-секретарь Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины.

По ее словам, эвакуация людей на территории, контролируемой сепаратистами, в последние дни не проводилась из-за обстрелов. Однако жители городов и поселков Донецкой области самостоятельно добираются до транзитных пунктов на вокзалах. Всего за время конфликта в Донбассе в различных регионах страны расселены почти 750 тысяч человек, сообщает украинское ведомство.

За сутки в боях на востоке Украины погибли двое украинских солдат, 10 – ранены. Над позициями военных летают разведывательные беспилотники сепаратистов, сообщают в Госпогранслужбе Украины. В командовании украинской армии заявляют, что для отвода тяжелых вооружений от линии ведения боевых действий в настоящее время нет условий – сепаратисты продолжают вести огонь.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG