Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Власти Москвы согласовали протестный марш "Весна" в Марьине


Власти Москвы согласовали проведение оппозиционного марша "Весна" 1 марта в Марьине. Об этом сообщает руководитель департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.

Изначально оппозиционеры подавали заявку на проведение марша в центре Москвы, однако власти отказались согласовать акцию и предложили провести шествие на окраине столицы. Организаторы приняли предложение, чтобы успеть провести полноценную агитацию.

Помимо Москвы, шествие запланировано еще в 14 городах России, в том числе в Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Перми и Калининграде. Ранее протестный марш 1 марта поддержал российский Конгресс интеллигенции.

Политик Алексей Навальный, который является одним из организаторов акции, не сможет участвовать в марше: он отбывает 15 суток административного ареста по обвинению в нарушении правил проведения митинга.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG