Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киев: режим прекращения огня в Донбассе в целом соблюдается


Сепаратисты на востоке Украины минувшей ночью 12 раз обстреляли позиции правительственных войск. Под обстрел артиллерии попали село Пе́ски, поселок Опытное и город Авдеевка Донецкой области. Продолжаются перестрелки в Луганской области, в частности, в городе Счастье.

В командовании украинской армии при этом отмечают, что в целом режим прекращения огня в Донбассе соблюдается. Информации о потерях среди конфликтующих сторон за последние сутки нет. В Киеве заявляют о подготовке второго этапа отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

В Генеральном штабе Украины в среду сообщили, что при выходе арамейских подразделений из города Дебальцево 18 февраля погибли 19 военнослужащих, 135 были ранены, 9 попали в плен. Всего из Дебальцево вышли около трех тысяч солдат. Ранее сепаратисты заявляли, что в боях у города погибли более двух тысяч украинских военных.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG