Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Алексей Венедиктов вызван для дачи показаний в МВД


Алексей Венедиктов с послом США Джоном Тефтом у Сахаровского центра, где проходила церемония прощания с Борисом Немцовым

Алексей Венедиктов с послом США Джоном Тефтом у Сахаровского центра, где проходила церемония прощания с Борисом Немцовым

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов 5 марта вызван в министерство внутренних дел для дачи показаний.

В среду Ведениктов сообщил, что вызов в МВД связан с угрозами, поступившими в адрес телеведущей Ксении Собчак.

Днем ранее Собчак написала в твиттере, что ей поступили угрозы во время гражданской панихиды по убитому оппозиционному политику Борису Немцову. На выходе из Сахаровского центра, где проходила траурная церемония, неизвестный подошел к Собчак, когда она разговаривала с Венедиктовым, и произнес: "Имейте в виду, Ксения, вы следующая".

Бориса Немцова убили несколькими выстрелами в спину в ночь на 28 февраля. Это произошло на Большом Москворецком мосту в центре российской столицы. Главная свидетельница убийства, украинка Анна Дурицкая во вторник покинула Россию, обещав сотрудничать со следствием.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG