Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Каспаров: Путина и его элиты нужно удалить, как раковую опухоль


Гарри Каспаров

Гарри Каспаров

Гарри Каспаров заявил о необходимости продолжать международную изоляцию президента России Владимира Путина и начать поставки оружия Украине.

Выступая 4 марта в Сенате США, российский оппозиционер, председатель Международного совета Фонда защиты прав человека, Каспаров сказал, что Борис Немцов "был убит потому, что его можно было убить". "После 15 лет пребывания у власти Путин и его элиты считают, что для них нет ничего невозможного, нет той черты, которую нельзя переступить. Их чувство безнаказанности в сочетании с атмосферой ненависти и насилия, созданной в России путинской пропагандой, – это смертельная комбинация", – подчеркнул Каспаров.

Он высказал мнение, что санкции Путина не остановят.

"Невозможно договариваться с раковой опухолью. Путин и его элиты нужно удалить, как раковую опухоль", – заявил Каспаров.

В подкомитете Сената США по Европе и сотрудничеству в сфере региональной безопасности проходят слушания под названием "Российская агрессия в Восточной Европе: куда пойдет Путин после Украины, Грузии и Молдавии?"

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG