Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Французские следователи изучают "черные ящики" разбившегося А320


Один из "черных ящиков" упавшего самолета

Один из "черных ящиков" упавшего самолета

The New York Times: согласно записям с "черного ящика", фиксирующего переговоры пилотов, один из них вышел из кабины и не смог туда вернуться до катастрофы

Французские эксперты приступили к обработке данных бортового самописца потерпевшего крушение самолета авиакомпании Germanwings.

Как сообщает газета The New York Times, согласно записям с "черного ящика", фиксирующего переговоры пилотов, один из них вышел из кабины и не смог туда вернуться до катастрофы.

"Слышно, что мужчина снаружи стучит в дверь и никто ему не отвечает", – сообщил изданию источник, знакомый с результатами расшифровки самописца.

Представитель немецкой авиакомпании Lufthansa, чьей дочерней компанией является Germanwings, заявил, что у него нет информации от официальных лиц, которые могли бы подтвердить сведения, предоставленные источником газеты The New York Times.

25 марта президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Испании Мариано Рахой посетили место катастрофы самолета во французских Альпах.

Аэробус A320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта после резкого снижения, продолжавшегося около восьми минут. На борту лайнера находились 150 человек, в основном граждане Германии и поданные Испании. Все они погибли.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG