Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Оппозиция считает, что к убийству Немцова причастен Кадыров


Об этом написал на своей странице в Facebook соратник Немцова Илья Яшин по итогам состоявшейся накануне вечером встречи оппозиционных политиков

Российская оппозиция считает, что к убийству Бориса Немцова причастен глава Чечни Рамзан Кадыров, и будет добиваться проведения необходимых следственных действий в отношении него. Об этом написал на своей странице в Facebook соратник Немцова Илья Яшин по итогам состоявшейся накануне вечером встречи оппозиционных политиков, представляющих демократическое движение.

Участники встречи, среди которых Михаил Касьянов, Алексей Навальный, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Владимир Рыжков, Андрей Нечаев, будут требовать от городских властей установки официального мемориала на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

На встрече обсуждалось и политическое взаимодействие. По словам Яшина, удалось прийти к общему пониманию по целому ряду спорных вопросов. Конкретные решения ожидаются уже 17 апреля к заседанию федерального политсовета РПР-ПАРНАС, написал Яшин.

Борис Немцов был убит в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По делу об убийстве политика арестованы пять человек: Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, а также Анзор и Шагид Губашевы. Они обвиняются в убийстве, совершенном организованной группой по найму.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG