Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Дадаев в Мосгорсуде заявил, что невиновен в убийстве Немцова


Заур Дадаев

Заур Дадаев

Дадаев опроверг заявления представителей Следственного комитета о том, что он активно сотрудничает со следствием

Главный обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев отрицает свою вину. На заседании Мосгорсуда сегодня он заявил, что во время убийства находился в другом месте. Дадаев опроверг заявления представителей Следственного комитета о том, что он активно сотрудничает со следствием. Заур Дадаев отметил, что его показания были даны под давлением.

Сегодня же Мосгорсуд признал незаконным арест троих обвиняемых по делу об убийстве Бориса Немцова – Хамзата Бахаева, Шагида Губашева и Тамерлана Эскерханова. Согласно решению судьи, все трое останутся под стражей до 8 апреля. За это время Басманный суд повторно рассмотрит ходатайство следствия об их аресте.

На заседании суда сторона защиты указывала на процессуальные нарушения во время ареста. Басманный суд 8 марта рассмотрел вопрос об арестах сразу трех подозреваемых в ходе одного заседания. Адвокаты настаивали, что избрание меры пресечения должно проходить для каждого фигуранта дела индивидуально.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG