Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве власти "воюют" с солдатиками времен Третьего рейха


"Детский мир" на Лубянке

"Детский мир" на Лубянке

К 70-летию Победы московские власти решили захватить всю проникшую в Москву группировку игрушечных "фрицев" времен Второй мировой войны

Московское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту продажи в московском "Центральном детском магазине на Лубянке" игрушечных солтатиков с нацистской символикой. Представитель комитета сообщила журналистам, что следователи "изымают" из торговли солдатиков в форме нацистской Германии. Следователи также проводят допросы и обыски у продавцов.

Компания "Галс-Девелопмент", управляющая "Центральным детским магазином на Лубянке", отказалась брать на себя ответственность за ассортимент продаваемых товаров. Однако, представитель этой компании подтвердила радиостанции "Эхо Москвы", что бюсты и фигурки солдат нацистской Германии были убраны с прилавков и изъяты из продажи.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG