Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Строители космодрома "Восточный" написали послание Путину


Строители написали Владимиру Путину, что четыре месяца сидят без зарплаты

Строители одной из компаний на космодроме "Восточный", заявляющие о задержках с выплатой зарплат, написали послание президенту России.

Текст обращения рабочие разместили прямо на крышах своих времянок, сделав надписи с просьбой о помощи белой краской, передает издание "Амур.инфо". Акцию организовали сотрудники "Тихоокеанской мостостроительной компании". Они написали Владимиру Путину, что четыре месяца сидят без зарплаты и хотят работать.

Следственный комитет России по факту невыплаты денег строителям космодрома в Амурской области возбудил уголовное дело. Взят под стражу Сергей Терентьев – гендиректор компании "Стройиндустрия-С", рабочие которой объявляли забастовку и голодовку.

По версии следствия, Терентьев умышленно не выплачивал работникам деньги за январь, февраль и первую половину марта. Сумма задолженности составила более 14 миллионов рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG