Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Колонну "Ночных волков" в Германии остановила полиция


Группу "Ночных волков" остановила полиция Германии

Группу "Ночных волков" остановила полиция Германии

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции, из 35 остановленных мотоциклистов гражданами России являются 11; если их документы в порядке, всех отпустят

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов Хирург написал в твиттере, что колонну участников мотопробега остановила германская полиция около города Бернерсдорф, недалеко от границы с Чехией.

По его словам, полицейских более 40. Идет проверка документов.

Телеканал LifeNews разместил видеозапись этих событий.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции, из 35 остановленных мотоциклистов гражданами России являются 11; если их документы в порядке, всех отпустят.

"Ночные волки" отмечают 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом Москва – Берлин, где планируют оказаться 9 мая.

В нескольких странах акция российских байкеров вызвала негативную реакцию: ее посчитали пропагандистской из-за дружбы Александра Залдостанова с президентом России Владимиром Путиным.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG