Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Во Франции арестованы счета российских компаний в "дочке" ВТБ


Глава банка ВТБ 24 Михаил Задорнов

Глава банка ВТБ 24 Михаил Задорнов

Как сообщает "Интерфакс", глава ВТБ 24, входящего в группу ВТБ, Михаил Задорнов сказал журналистам, что речь идет лишь о небольших объемах денежных средств

Во Франции арестованы счета российских компаний в дочернем банке ВТБ.

Как сообщает "Интерфакс", глава ВТБ 24, входящего в группу ВТБ, Михаил Задорнов сказал журналистам, что речь идет лишь о небольших объемах денежных средств.

По словам Задорнова, после вступления в силу судебных решений по искам бывших акционеров ЮКОСа - в Европейском суде по правам человека и Гаагском третейском суде - в европейских странах сохранится угроза для определенных российских активов.

Заместитель председателя правления Сбербанка России Сергей Горьков сообщил журналистам, что банк не получал от своих "дочек" за рубежом информацию об аресте счетов по иску ЮКОСа.

Ранее в четверг сообщалось об аресте во Франции счетов агентства ТАСС и представительства международного информационного агентства «Россия сегодня» - в связи с иском бывших акционеров ЮКОСа. Об этом рассказала РИА Новости главный редактор агентства Маргарита Симоньян.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG