Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Тунисе арестованы 12 человек по делу о нападении на отель


После теракта в отеле Imperial Marhaba в городе Сус, 26 июня 2015 года

После теракта в отеле Imperial Marhaba в городе Сус, 26 июня 2015 года

Полиция ищет еще двух человек, которые прошли подготовку в лагерях исламистов в Ливии вместе со студентом, открывшим стрельбу по находившимся на территории отеля

В Тунисе арестованы 12 человек в рамках расследования нападения на отель в городе Сус, жертвами которого стали 38 туристов, в основном подданных Великобритании.

Министр по парламентским отношениям Лазхар Акреми заявил журналистам, что полиция ищет еще двух человек, которые прошли подготовку в лагерях исламистов в Ливии вместе со студентом, открывшим стрельбу по находившимся на территории отеля. По его словам, в том же лагере прошли подготовку двое боевиков, убивших более 20 человек в музее Бардо в Тунисе в марте.

Нападение на отель Imperial Marhaba произошло 26 июня. Позже нападавший был застрелен полицейскими. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России экстремистская группировка "Исламское государство".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG