Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Украине начались международные военные учения "Быстрый трезубец"


В Минобороны Украины заявляют, что участие в маневрах военнослужащих из 18 стран свидетельствует "о широкой международной поддержке в борьбе украинского народа за суверенитет и территориальную целостность"

В Львовской области Украины на Яворовском полигоне начались международные военные учения Rapid Trident-2015 ("Быстрый трезубец"), в которых участвуют 1800 военнослужащих из 18 стран, в том числе США, Германии, Великобритании, Грузии, Польши и стран Прибалтики. Как сообщают в министерстве обороны Украины, цель учений – подготовка военных к оборонительным спецоперациям с учетом опыта украинской армии в боевых действиях в Донбассе.

Полковник Александр Сивак, которые руководит на учениях украинскими военными, заявил, что присутствие на маневрах представителей армий 18 стран свидетельствует "о широкой международной поддержке в борьбе украинского народа за суверенитет и территориальную целостность Украины как демократического европейского государства". Учения "Быстрый трезубец -2015" продлятся до 31 июля.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG