Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Турции при взрыве погибли двое военнослужащих


Листовка против радикальной группировки "Исламское государство"

Листовка против радикальной группировки "Исламское государство"

В субботу Рабочая партия Курдистана (ПКК) заявила, что отныне не будет соблюдать перемирие с Анкарой. Заявление прозвучало после того, как турецкая авиация нанесла удары по лагерям ПКК на севере Ирака

На юго-востоке Турции, вблизи города Диярбакыр, минувшей ночью при взрыве автомобиля погибли двое военнослужащих, еще четверо получили ранения. Сообщается, что автомобиль был взорван на пути передвижения военной колонны. В заявлении администрации района Диярбакыр говорится, что взрыв совершили террористы. Так обычно турецкие власти называют курдских повстанцев.

В субботу Рабочая партия Курдистана (ПКК) заявила, что отныне не будет соблюдать перемирие с Анкарой. Заявление прозвучало после того, как в пятницу турецкая военная авиация нанесла удары по лагерям ПКК на севере Ирака.

Турецкие ВВС и артиллерия также обстреливают позиции террористической группировки "Исламское государство" в Сирии. Турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявил, что операция продолжится до тех пор, пока существует угроза Турции. Он отметил, что арестованы 590 предполагаемых членов группировки "Исламское государство" и ПКК.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG