Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Костромскому избиркому не рекомендовали регистрировать ПАРНАС


Илья Яшин

Илья Яшин

Яшин: рабочая группа костромского избиркома забраковала более 350 подписей, собранных оппозиционерами

Рабочая группа избирательной комиссии Костромской области рекомендовала не допускать до выборов в регионе партию ПАРНАС, сообщили в Твиттере активисты «Демократической коалиции».

Заместитель председателя ПАРНАСа Илья Яшин написал ранее в четверг, что забракованы более 350 подписей оппозиционной партии.

«Ну вот, похоже, и нас в Костроме с выборов снимают», - написал Яшин, отметив, что теперь не хватает около 80 подписей для участия в выборах в Костромскую областную думу.

Илья Яшин в начале июня получил письмо от инициативной группы жителей Костромы, предложивших ему поучаствовать в праймериз «Демократической коалиции». В результате Яшин занял на праймериз первое место и возглавил список ПАРНАСа на выборах в областную думу.

Ранее ПАРНАСу, на базе которого формировались списки «Демократической коалиции», отказали в регистрации на предстоящих осенью региональных выборах в Новосибирской и Магаданской областях.

В четверг Илья Яшин говорил о выборах в России в эфире Радио Свобода:

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG