Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Самаре задержан подозреваемый в убийстве болельщика "Спартака"


Болельщики "Спартака" на матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА 2013/14 между ФК "Спартак" (Россия, Москва) и ФК "Санкт-Галлен" (Швейцария, Санкт-Галлен). 29 августа, 2013

Болельщики "Спартака" на матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА 2013/14 между ФК "Спартак" (Россия, Москва) и ФК "Санкт-Галлен" (Швейцария, Санкт-Галлен). 29 августа, 2013

Во время ссоры в кафе болельщику был нанесен удар ножом

В Самаре в ночь на воскресенье задержан 27-летний местный житель, подозреваемый в убийстве болельщика московского футбольного клуба "Спартак".

По данным следственного управления Следственного комитета по Самарской области, в субботу в одном из городских кафе произошла ссора между посетителями. В ходе конфликта подозреваемый нанес удар ножом в область шеи 28-летнему жителю Москвы, после чего попытался скрыться, но вскоре был задержан.

Пострадавший скончался на месте от полученных ран.

Сегодня в Самаре пройдет матч 4-го тура чемпионата России по футболу "Крылья Советов" – "Спартак".

В мае 2014 года в подмосковном Пушкино был избит и позже скончался другой болельщик "Спартака", Леонид Сафьянников. По подозрению в нападении на болельщика был задержан гражданин Узбекистана Жахонгир Ахмедов. Его приговорили к семи годам тюрьмы, но Ахмедов обжаловал решение суда.

В декабре 2010 года убийство фаната "Спартака" Егора Свиридова в Москве привело к беспорядкам на Манежной площади. Осенью 2011-го года суд приговорил убийцу Свиридова Аслана Черкесова к 20 годам колонии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG