Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Карелии на встрече с губернатором умерла 64-летняя пенсионерка


Глава Карелии Александр Худилайнен

Глава Карелии Александр Худилайнен

Женщина поинтересовалась, почему власти перестали компенсировать стоимость дров, на что Худилайнен ответил: "Забудьте, это было при коммунизме"

В Карелии в поселке Пяльма во время встречи с губернатором Александром Худилайненом умерла 64-летняя пенсионерка. Как сообщают местные СМИ, женщина пришла на встречу с главой региона, чтобы рассказать о том, что уже много лет живет в ветхом доме, в котором нет даже уличного туалета. Она также поинтересовалась, почему власти перестали компенсировать стоимость дров. На этот вопрос Худилайнен ответил: "Забудьте, это было при коммунизме". После этого у пенсионерки случился инфаркт.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, после того как 64-летняя женщина потеряла сознание, ей пытались помочь региональный министр здравоохранения и заместитель губернатора, присутствовавшие на встрече. Отмечается, что ранее у пенсионерки уже случался инфаркт.

Глава Республики Карелия встречался с жителями Пяльмы в минувшую пятницу в рамках рабочей поездки по региону. В поселке, где проживает около двух тысяч человек, нет скорой помощи, сообщает агентство "Росбалт".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG