Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Памела Андерсон навестит льва, спасенного из зоопарка в Уссурийске


Памела Андерсон

Памела Андерсон

Голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон участвует в Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке

Голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон посетит сегодня реабилитационный центр в приморском поселке Алексеевка и навестит льва, эвакуированного из затопленного зоопарка в Уссурийске, и леопарда, пострадавшего от браконьеров.

Об этом журналистам сообщил представитель Минприроды России.

Памела Андерсон участвует в Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке. Ожидается, что актриса обсудит с главой Минприроды Сергеем Донским проблемы сохранения редких видов животных, а также примет участие в благотворительном аукционе. Стартовая цена танца с Памелой Андерсон составила 500 тысяч рублей, передает «Интерфакс».

На благотворительном аукционе будут выставлены картины, фотографии, право дать имя дальневосточному леопарду, гипсовые слепки отпечатков следов тигра и медведя, туристические поездки на Сахалин и Камчатку. Собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на российском Дальнем Востоке.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG