Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Песков: Путин не говорил с Элтоном Джоном по телефону


Элтон Джон на встрече в Киеве 11 сентября с украинским президентом Петром Порошенко

Элтон Джон на встрече в Киеве 11 сентября с украинским президентом Петром Порошенко

Ранее музыкант поблагодарил Путина в "Инстаграме" за телефонный звонок

Президент России Владимир Путин не говорил по телефону с Элтоном Джоном, заявил во вторник пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, отметив, что в случае соответствующего обращения глава государства готов обсудить с британским музыкантом проблемы сексуальных меньшинств.

"Президент всегда был и остается открытым для обсуждения любых человеческих проблем… он готов всегда разъяснять реальное положение дел", – добавил Песков, слова которого приводит ТАСС.

Ранее во вторник сообщалось, что Элтон Джон в "Инстаграме" поблагодарил Путина за телефонный звонок и написал, что с нетерпением ждет личной встречи, чтобы обсудить права секс-меньшинств в России. По словам музыканта, разговор состоялся в понедельник.

О своем желании обсудить с Путиным проблемы ЛГБТ-сообщества Элтон Джон рассказал 12 сентября во время поездки в Киев. В интервью Би-би-си певец отметил, что считает "нелепой" позицию российского президента относительно прав геев.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG