Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

С Элтоном Джоном от имени Путина разговаривал "пранкер Вован"


Элтон Джон

Элтон Джон

Элтон Джон считает "нелепой" позицию российского президента относительно прав геев

Российский телефонный хулиган Владимир Краснов, известный также как "пранкер Вован", признался, что разыграл британского певца Элтона Джона, поговорив с ним от лица президента России Владимира Путина. В интервью газете "Комсомольская правда" Краснов отметил, что в "розыгрыше" также участвовал пранкер Алексей Столяров – он разговаривал с Элтоном Джоном от имени пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Британский певец во вторник в "Инстаграме" поблагодарил Путина за звонок и написал, что с нетерпением ждет с ним личной встречи, чтобы обсудить права сексуальных меньшинств в России. Позднее Песков опроверг информацию о разговоре президента и Элтона Джона.

О своем желании обсудить с Путиным проблемы ЛГБТ-сообщества певец рассказал 12 сентября во время поездки в Киев. В интервью Би-би-си он отметил, что считает "нелепой" позицию российского президента относительно прав геев.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG