Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Журналисты требуют от СК допросить заказчика покушения на Кашина


Журналист Олег Кашин в больнице после нападения на него

Журналист Олег Кашин в больнице после нападения на него

На пикеты к зданию Следственного комитета в Москве вышли около 10 представителей федеральных изданий

В Москве журналисты вышли на пикеты к зданию Следственного комитета с требованием найти и допросить заказчика покушения на Олега Кашина.

Как сообщил участник акции, главный редактор издания "Медиазона" Сергей Смирнов, на пикеты вышли около 10 представителей федеральных изданий.

Олег Кашин был жестоко избит в Москве 6 ноября 2010 года. В среду жена одного из фигурантов дела Данилы Веселова заявила, что располагает доказательством того, что заказчиком преступления является губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Сам Кашин ранее назвал трех нападавших на него. Ими, по данным журналиста, помимо Веселова, являются Вячеслав Борисов и Михаил Кавтаскин. Организатором преступления Олег Кашин называет Александра Горбунова, управляющего холдингом "Ленинец". Отмечается, что этот холдинг принадлежит семье Турчака. На прошлой неделе суд отпустил Горбунова под подписку о невыезде.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG