Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Олег Кашин объявил, что считает дело о нападении на него раскрытым


Журналист газеты "Коммерсан" Олег Кашин во время лечения и восстановления здоровья в московской больнице, 28 декаября 2010 г.

Журналист газеты "Коммерсан" Олег Кашин во время лечения и восстановления здоровья в московской больнице, 28 декаября 2010 г.

Нападавшие, жестоко избившие Кашина, получили от заказчика преступления 3 миллиона 300 тысяч рублей

Олег Кашин разместил на своём сайте текст, который, по его словам, он давно обдумывал и о котором "знал, что однажды его напишет". В текст вмонтировано видео, изображающее нападение на него, совершённое в ночь на 6 ноября 2010 года.

Автор называет поимённо тех, кто жестоко избивал его, причиняя тяжёлые травмы, и выражает благодарность бывшему президенту России Дмитрию Медведеву, Следственному комитету и его главе Александру Бастрыкину, следователям, которых также называет поимённо.

Журналист Олег Кашин подтверждает, что его дело раскрыто. "Имена исполнителей известны, двое из троих арестованы". Суд по делу о нападении на Кашина должен пройти, как пишет автор публикации 9 сентября в 11 часов в здании Калининского районного суда Петербурга.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG