Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Приморье из избиркома исчезли арестованные документы


Исчезли документы по 12 участкам, которые касались досрочного голосования по выборам депутатов думы Спасского района, заявления избирателей, бюллетени

В Приморье из офиса территориальной избирательной комиссии пропала документация по 12 участкам, на которую накануне суд наложил арест из-за выявленных грубейших нарушений и подозрений в фальсификации при подсчетах.

Как сообщил "Интерфаксу" член краевого избиркома с правом совещательного голоса Алексей Оськин, исчезли документы, которые касались досрочного голосования по выборам депутатов думы Спасского района, заявления избирателей, бюллетени, данные по голосованию вне избирательных участков.

По его словам, ранее был поставлен вопрос перед территориальной избирательной комиссией о признании итогов голосования на этих 12 участках недействительными.

По данным председателя избирательной комиссии Приморья Татьяны Гладких, имеется информация о возможных подкупах избирателей, массовых подвозах и нарушениях при оформлении первичной документации.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG