Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Подмосковье задержали "знаковую фигуру в наркосообществе"


В ведомстве отметили, что мужчина исполнял в сериале "Бригада" роль начальника охраны Саши "Белого"

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали в Подмосковье мужчину, который хранил в своем гараже наркотики на общую сумму более 16 миллиардов рублей. Как сообщается на сайте ФСКН, задержанный является действующим сотрудником правоохранительных органов.

В ведомстве утверждают, что он – "лидер логистического звена транснациональной наркогруппировки", "знаковая фигура" в "международном наркосообществе". По сведениям ФСКН, в своем гараже мужчина организовал оптовый склад психотропных веществ, откуда "товар" расходился по всем регионам страны.

Имя задержанного не уточняется. В службе по контролю за оборотом наркотиков отметили, что мужчина сыграл в нескольких российских художественных фильмах, а также в сериале "Бригада", где он исполнял роль начальника охраны лидера преступной группировки Саши "Белого".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG