Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Стокгольме состоялся концерт Андрея Макаревича


Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

Для обеспечения безопасности организаторы вынуждены были обращаться в специальные службы

Во вторник в Стокгольме состоялся концерт российского музыканта Андрея Макаревича. В июне – после того как стало известно, что основатель рок-группы "Машина времени" приедет в Швецию, а потом продолжит турне в Финляндии, – в интернете появились призывы бойкотировать выступление Макаревича, взгляды которого на события на Украине отличаются от позиции российских властей.

Зарегестрированный в Швеции сайт "Антиевромайдан", как сообщает из Стокгольма корресподент Радио Свобода Наталья Казимировская, проводил кампанию по дискредитации музыканта. Организаторы концерта Макаревича вынуждены были в этой связи обратиться в шведские службы безопасности. Концерт Макаревича без проишествий прошел в Доме культуре одного из южных районов Стокгольма.

Это не первый концерт российских исполнителей, организованный в столице Швеции. За последнее время в Стокгольме дважды побывал Борис Гребенщиков, здесь выступали Диана Арбенина и Елена Камбурова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG