Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Аэрофлот" отказался от приобретения акций "Трансаэро"


Совет директоров "Аэрофлот – российские авиалинии" отказался от приобретения 75 процентов плюс 1 акций "Трансаэро". Такое решение было принято в четверг на заседании совета директоров "Аэрофлота", сообщил авиаперевозчик.

В сообщении "Аэрофлота" говорится, что, хотя удалось обеспечить отсутствие проблем на рынке гражданских перевозок и отсутствие социальной напряженности в коллективе "Трансаэро", совет директоров принял решение не продлевать сроки оферты акционеров компании "Трансаэро".

Перевозка пассажиров, купивших билеты на рейсы "Трансаэро", либо турпакеты, включающие такие билеты, будет выполняться еще как минимум две недели, но время и даты полетов могут быть изменены, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина в четверг.

Банк "Международный финансовый клуб" (МФК), крупнейшим акционером которого является Михаил Прохоров, предложил небанкротить авиакомпанию "Трансаэро", а передать ее в управление банкам-кредиторам.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG