Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Кадыров готов приехать на допрос по делу об убийстве Немцова


Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Кадыров говорит, что "избавиться от Немцова" хотели те, кто "управлял им"

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о готовности приехать на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова, если этого потребует Следственный комитет. В интервью "Русской службе новостей" Кадыров также высказал совет дочери Немцова – искать убийцу среди людей, окружавших ее отца. Об этом сообщает ТАСС.

Кадыров отверг раздающиеся в его адрес обвинения в причастности к убийству оппозиционного политика. Глава Чечни высказал предположение, что от Немцова решили "избавиться" те, (цитата) "кто управлял им".

Рамзан Кадыров сказал, что не верит в причастность бывшего замкомандира чеченского батальона "Север" Заура Дадаева к убийству Немцова.

30 сентября Басманный суд Москвы отложил на 14 октября рассмотрение жалобы Жанны Немцовой на отказ Следственного комитета допросить Кадырова по делу об убийстве ее отца.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в Москве вблизи Кремля поздно вечером 27 февраля. По делу об убийстве арестованы Заур Дадаев, обвиняемый в непосредственном исполнении преступления, Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, обвиняемые в причастности к этому преступлению.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG