Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге расследуют убийство мужа активистки, которой угрожали


Супруга убитого Константина Андреева возглавляет группу обманутых дольщиков ГК "Город"

В Петербурге расследуют убийство 45-летнего Константина Андреева – мужа лидера обманутых дольщиков группы компаний "Город" Аллы Андреевой.

Преступление было совершено вечером 6 октября. Мужчину ударили тяжелым предметом по голове. Кроме того, по словам соратников Андреевой, на машине жертвы была оставлена надпись: "Ты будешь следующей".

Алле Андреевой неоднократно поступали угрозы и предложения успокоиться. Несколько месяцев назад у нее сгорел автомобиль, сообщили изданию "Фонтанка" в окружении женщины. "Фонтанка" отмечает, что Андреева известна своей активной позицией. Она принимала деятельное участие в возбуждении против ГК "Город" уголовного дела по статье о мошенничестве, связанном с хищением денег клиентов.

По данным, которые приводит "Росбалт", всего у группы компаний "Город" несколько тысяч клиентов, участвующих в долевом строительстве жилых комплексов "Прибалтийский", "Морская звезда" и "Ленинский парк".

Пресс-служба вице-губернатора Петербурга Игоря Албина сообщила, что правительство города обратило внимание полиции и прокуратуры на необходимость взять Аллу Андрееву под защиту.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG