Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Мариуполе и Красноармейске отменены местные выборы


Голосование в Киеве, 25 октября 2015 года

Голосование в Киеве, 25 октября 2015 года

"Блок Петра Порошенко" просит ЦИК перенести голосование

На Украине, где сегодня проходят выборы в местные органы власти, не открылись более 200 избирательных участков. Как сообщает министерство внутренних дел страны, наибольшее количество нарушений зафиксировано в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области. Там выборы отменили после отказа местных избиркомов регистрировать отпечатанные с нарушениями бюллетени.

В партии "Блок Петра Порошенко" заявляют, что выборы в Мариуполе сорваны "по формальным признакам – из-за некачественного изготовления бюллетеней, отсутствия контроля за их тиражом и надлежащим хранением". Сторонники президента Украины обратились в Центризбирком страны с просьбой перенести голосование в Мариуполе.

Всего на Украине в воскресенье открылись более 30 тысяч избирательных участков. В стране выбирают депутатов свыше 10 тысяч местных советов, а также глав городов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG