Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин выразил соболезнования родным и близким пассажиров А-321


Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

Жертвами крушения самолета, следовавшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург, в субботу стали 224 человека

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким жертв крушения самолета А-321 компании "Когалымавиа" в Египте. В понедельник во время встречи с министром транспорта, который возглавляет правительственную комиссию по расследованию причин авиакатастрофы, российский лидер призвал как можно быстрее решить все "социальные вопросы" родственников погибших и восстановить "объективную картину произошедшего".

Жертвами крушения самолета, следовавшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург, в субботу стали 224 человека. Среди них 132 петербуржца, 46 жителей Ленинградской области, 34 жителя из других регионов страны (Новгорода, Смоленска, Карелии, Красноярска), четыре гражданина Украины и один гражданин Белоруссии. В России объявлен траур. Полеты аэробусов А-321, принадлежащих "Когалымавиа", временно приостановлены.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG