Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Бывший вице-премьер Альфред Кох объявлен в федеральный розыск


Альфред Кох

Альфред Кох

Коху заочно предъявлено обвинение в контрабанде при попытке вывезти за границу картины советского художника Исаака Бродского

Бывший вице-премьер правительства России, оппозиционер Альфред Кох объявлен в федеральный розыск по обвинению в контрабанде культурных ценностей.

Обвинения Коху, который живет в Германии, были предъявлены заочно. Речь идет о попытке незаконно вывезти за границу в октябре 2013 года картину советского художника Исаака Бродского. Альфред Кох утверждает, что картина создана неизвестным художником и полотно не имеет никакой художественной ценности.

Эксперты Третьяковской галереи установили, что картина принадлежит кисти Исаака Бродского и была написана им в 1911 году. Документ подписан шестью специалистами. Кох усомнился в результатах экспертизы. Возбужденного против него уголовное дело Кох называет "политическим заказом с заранее предопределенным результатом".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG