Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СМИ: бюджет Росмолодежи увеличат вдвое – до 1,3 млрд рублей


"Новая пионерия", которую распорядился создать президент Путин, обойдется бюджету в 150 миллионов рублей

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) получит из бюджета почти один миллиард триста миллионов рублей, что вдвое больше, чем закладывалось изначально в основном финансовом законе на 2016 год. Это следует из рекомендованных ко второму чтению в Госдуме поправок в бюджет, сообщает РБК.

Российское движение школьников, создать которое распорядился президент, обойдется бюджету в 150 миллионов рублей​, следует из одобренных в понедельник бюджетным комитетом поправок. Авторы поправок – председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, лидер фракции "Единой России" Владимир Васильев, вице-спикер Сергей Неверов и председатель комитета по бюджету Андрей Макаров.​

Кроме того, 680 миллионов рублей потребуют молодежные форумы – "Территория смыслов", "Балтийский Артек", "Таврида" и "Итуруп". С 95 до 345 миллионов рублей ко второму чтению выросло финансирование конкурса молодежных грантов. Более 100 миллионов рублей заложены на мероприятия по патриотическому воспитанию молодежи.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG