Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Михаил Касьянов возглавит список демократических сил на выборах в 2016 году


Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

Члены Демократической коалиции будут выдвигаться по спискам ПАРНАСа – партии, имеющей право не собирать подписи для участия в думских выборах

Демократическая коалиция, созданная Партией народной свободы ( ПАРНАС) Михаила Касьянова и "Партией прогресса" Алексея Навального, объявила о формате своего участия в кампании по выборам в Госдуму в 2016 году. Возглавит объединенный список демократических сил лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов. Алексей Навльный не может баллотироваться из-за судимости.

На состоявшейся в пятницу конференции Демократической коалиции объявлено, что остальные места в списке будут распределены по итогам "праймериз" (предварительного голосования) для желающих войти в предвыборный список. Члены коалиции будут выдвигаться по спискам ПАРНАС – единственной партии Демократической коалиции, обладающей правом не собирать подписи для участия в выборах в Госдуму России. Всего в федеральную часть списка могут войти шесть человек.

Для поддержки программы коалиции под названием "Волна перемен" создан веб-сайт. Оппозиционеры планируют баллотироваться от крупных городов – Москвы, Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга.

Демократическая коалиция была создана весной 2015 года. В нее входят ПАРНАС, партия "Демократический выбор", незарегистирированные ""Партия прогресса", Либертарианская партия, Партия 5 декабря.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG