Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

По заявлению Лопатиной завели дело о подделке документов


Ранее во вторник сообщалось, что бывшая жена замгенпрокурора России подала в суд иск с требованием запретить к распространению сведения Фонда борьбы с коррупцией о том, что она вела бизнес с женами членов "банды Цапка"

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело о подлоге документов по заявлению Ольги Лопатиной, бывшей жены замгенпрокурора России, которая, согласно расследованию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), вела бизнес с женами Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза – основными фигурантами дела о массовых убийствах в станице Кущевской Краснодарского края. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник агентства отметил, что дело возбуждено по статье "использование заведомо подложного документа". По его словам, в ходе доследственной проверки было установлено, что неизвестные подделали подпись и печать Лопатиной при ее регистрации в качестве учредителя компании "Сахар Кубани", долями в которой также владеют жены Цапка и Цеповяза.

Ранее во вторник сообщалось, что Лопатина подала в суд иск с требованием запретить к распространению сведения Фонда борьбы с коррупцией о том, что она вела бизнес с женами членов "банды Цапка". Российские информагентства распространили эту информацию со ссылкой на адвоката Владислава Гриба. Однако впоследствии юрист опроверг сообщения о том, что он представляет интересы бывшей жены замгенпрокурора. Позднее РИА Новости уточнило, что адвокатом Лопатиной по иску к Навальному, ФБК и американской компании Google является Михаил Гаврюшин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG