Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокат опроверг информацию об иске Лопатиной к Навальному


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Вячеслав Гриб отметил, что даже не знаком с бывшей женой замгенпрокурора России

В Люблинском суде Москвы пока не получали иск к политику Алексею Навальному, который во вторник якобы подала Ольга Лопатина, бывшая жена замгенпрокурора России, передает РБК. Адвокат Вячеслав Гриб, со ссылкой на которого российские информагентства распространили новость о подаче иска, также опроверг эту информацию, отметив, что ни он, ни его однофамилиц – адвокат Виктор Гриб – не занимались иском Лопатиной. По словам юриста, он даже не знаком с бывшей женой замгенпрокурора.

Ранее во вторник сообщалось, что Лопатина обратилась в суд с требованием запретить к распространению сведения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о том, что она вела бизнес с женами Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза – основными фигурантами дела о массовых убийствах в станице Кущевской Краснодарского края. По данным СМИ, ответчиками в иске Лопатиной указаны Алексей Навальный, сотрудники ФБК Любовь Соболь, Георгий Албуров, сам Фонд борьбы с коррупцией и американская корпорация Google.

РИА "Новости" позднее уточнило, что интересы Лопатиной в суде представляет адвокат Михаил Гаврюшин. По данным агентства, иск действительно был подан в Люблинский суд Москвы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG