Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Жители столичного района Зюзино пожаловались Путину на ветхие дома


Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин

"Такой Москву видели наши деды в 1945-м после гитлеровской бомбежки, такой мы видим ее и сейчас – после пятилетки правления Собянина", – заявили активисты

Жители московского района Зюзино опубликовали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловались на то, что депутаты Мосгордумы "саботируют исполнение" постановления о сносе ветхих домов, ссылаясь на федеральное законодательство. "А как же президентская программа "Жилище"?" – заявили активисты.

Жители столичного района также пожаловались на работу мэра Сергея Собянина. По их словам, глава города в 2012 году получил разрешение на реконструкцию домов в Зюзине за счет бюджетных средств. Однако, как утверждают активисты, вместо сноса зданий "Собянин путем подлога документов" перевел их в категорию "несносимых". "Столица в руинах, мы хуже Украины", – проскандировали москвичи.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG