Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Сокольниках совершено нападение на муниципального депутата


Валерий Хомяков, муж пострадавшей Ларисы Соломатиной

Валерий Хомяков, муж пострадавшей Ларисы Соломатиной

Муж потерпевшей, политолог Валерий Хомяков, связывает нападение с антикоррупционной деятельностью Соломатиной в Сокольниках

На депутата муниципального собрания московского района Сокольники Ларису Соломатину во вторник было совершено нападение. Об этом Радио Свобода сообщил ее супруг, политолог Валерий Хомяков. Он рассказал, что Соломатину около дома поджидал человек в маске, который брызнул ей в лицо из газового баллончика, а потом облил ее грязью. Пострадавшей была оказана медицинская помощь, у нее ожог глаз. Дело передано в полицию.

Хомяков связывает нападение с антикоррупционной деятельностью Соломатиной в Сокольниках – в частности, борьбой против махинаций с муниципальными квартирами и нецелевым расходованием бюджетных средств. По словам Хомякова, недавно Соломатина предотвратила хищение 22 миллионов рублей из муниципального бюджета.

Также Соломатина добилась выселения главы муниципального собрания Сокольников Ирины Крестовской из незаконно занимаемой квартиры в том же районе, сообщил Хомяков. Он считает, что за нападением может стоять именно Крестовская.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG