Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Иерусалиме застрелен палестинец, который попытался напасть с ножом


Израильские полицейские застрелили палестинца, который пытался нанести удары ножом израильскому офицеру возле стены Старого города Иерусалима в субботу. Об этом сообщил Reuters со ссылкой на пресс-секретаря полиции Израиля, отметив, что продолжающаяся три месяца вспышка насилия не показывает никаких признаков ослабления.

В последние 12 недель израильские силы или вооруженные гражданские лица убили по меньшей мере 126 палестинцев, 77 из которых власти назвали нападавшими. Большинство других были убиты в столкновениях с силами безопасности.

Палестинцы за это время убили 20 израильтян и гражданина США в тот же период, что вызывает опасения более широкой эскалации насилия.

Пресс-секретарь полиции Люба Самри сообщила в субботу, что офицеры подошли к человеку, которого они сочли подозрительным. "Террорист выхватил нож и попытался ударить ножом сотрудника полиции. Он стремительно выстрелил и нейтрализовал его", – сказала она.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG