Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мосгорсуд рассмотрит жалобу фигурантов дела "Кировлеса"


Алексей Навальный и Петр Офицеров на заседании суда по делу "Кировлеса" в 2013 году

Алексей Навальный и Петр Офицеров на заседании суда по делу "Кировлеса" в 2013 году

23 октября 2015 года Никулинский суд Москвы взыскал с Алексея Навального и еще двух фигурантов дела "Кировлеса" 16 миллионов рублей

Мосгорсуд проверит законность взыскания с Алексея Навального, Петра Офицерова и Вячеслава Опалева 16 миллионов рублей в пользу государственного предприятия "Кировлес", сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Навального Вадима Кобзева. Жалоба защиты будет рассмотрена 18 января 2016 года.

18 июля 2013 года Ленинский районный суд Кирова признал Алексея Навального и экс-главу "Вятской лесной компании" Петра Офицерова виновными по делу о хищении имущества "Кировлеса" на сумму в 16 миллионов рублей и приговорил их к пяти и четырем годам лишения свободы соответственно. Позже реальное наказание было заменено на условное. Ранее по этому же делу был осужден и бывший генеральнй директор "Кировлеса" Вячеслав Опалев. 23 октября 2015 года Никулинский суд Москвы взыскал с Навального, Офицерова и Опалева 16 миллионов рублей, удовлетворив иск "Кировлеса".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG