Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Начальник УФСИН Коми задержан по подозрению в коррупции


На генерал-лейтенанта Александра Протопопова заведено уголовное дело о растрате государственного имущества в особо крупных размерах

Начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по республике Коми Александр Протопопов задержан по подозрению в коррупции. На него заведено уголовное дело о растрате государственного имущества в особо крупных размерах с использованием служебного положения. Об этом сообщает Следственный комитет России.

На сайте ведомства говорится, что доказательства причастности Протопопова к растрате обнаружились во время расследования уголовного дела бывшего замначальника УФСИН Коми Валерия Иванова и начальника местной колонии Романа Коржова, обвиняемых в аналогичных преступлениях.

По версии следствия, подозреваемые, состоя в сговоре, демонтировали и вывезли более семи тысяч железобетонных плит федеральной автодороги в Удорском районе Коми в период с 2014 по 2015 год.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG