Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ФМС интересовалась родственниками Мустафы Джемилева


Мустафа Джемилев

Мустафа Джемилев

В 2014 году Джемилеву на пять лет запретили въезд в Россию в связи с экстремистскими, по мнению российских властей, высказываниями

В селе Щебетовка (Феодосия) к Эльзаре Абдулжелиловой, дочери национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева, во вторник утром пришли люди, представившиеся сотрудниками Федеральной миграционной службы России, и попытались выяснить, приезжал ли кто-то из ее родственников в последнее время. Она ответила, что ее отец не приезжал, а также отказала в просьбе поговорить с ее сыном, который в этот момент находился дома. Об этом сообщает сайт "Крым.Реалии".

21 января суд в Симферополе заочно арестовал Мустафу Джемилева и объявил его в федеральный розыск. Его подозревают в нарушении трех статей российского законодательства.

Мустафа Джемилев – гражданин Украины, депутат Верховной Рады, выступал против аннексии Россией Крыма. Он также являлся одним из организаторов блокады полуострова.

В 2014 году Джемилеву на пять лет запретили въезд в Россию в связи с экстремистскими, по мнению российских властей, высказываниями.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG