Ссылки для упрощенного доступа

В Страсбурге встретились Михаил Касьянов и Мустафа Джемилев


Мустафа Джемилев (слева) и Михаил Касьянов

Мустафа Джемилев (слева) и Михаил Касьянов

Касьянов заверил Джемилева, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине

В Страсбурге уполномоченный президента Украины по вопросам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев встретился с лидером оппозиционной российской Партии народной свободы Михаилом Касьяновым, который принял участие в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы, посвященном памяти Бориса Немцова. Об этом сообщается на странице Джемилева в фейсбуке.

По словам Михаила Касьянова, экономическая и политическая ситуация в России всё больше ухудшается, а эйфория от действий Путина, направленных против Украины, у населения значительно спадает. Примите мои заверения, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине, заявил Касьянов.

Ранее российский оппозиционер, указывая на законность проведенного в 2014 году так называемого "референдума" в Крыму, отмечал, что только крымские татары имеют право по уставу ООН поставить вопрос о самоопределении полуострова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG