Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ФСБ не нашла в инстаграме Кадырова никаких угроз Касьянову


Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

Глава Чечни опубликовал видео с Касьяновым в "снайперском прицеле"

Федеральная служба безопасности России не нашла угрозы убийством Михаилу Касьянову в видеозаписи в инстаграме Рамзана Кадырова.

Председатель партии ПАРНАС привел в своем фейсбуке ответ ФСБ о том, что "указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий". "Такой ответ ФСБ означает, что... президент РФ В.Путин с одобрением относится к этим способам политической борьбы со мной и Демократической коалицией ПАРНАС", – подчеркнул Касьянов.

Ранее он и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший просили возбудить уголовное дело против главы Чечни, который опубликовал видео с Касьяновым в "снайперском прицеле". Ролик назывался "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции". В комментарии Кадыров написал: "Кто не понял, тот поймет!"

Оппозиционеры назвали это "прямым подстрекательством к убийству" и обратились с заявлением на Кадырова в ФСБ и Следственный комитет.

В январе глава Чечни в своих заявлениях неоднократно называл российских оппозиционеров "врагами народа" и "шакалами".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG