Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СК передал в Чечню жалобу Касьянова на угрозы Кадырова


Видео из инстаграма главы Чечни Рамзана Кадырова

Видео из инстаграма главы Чечни Рамзана Кадырова

Ранее на заявление Касьянова ответила ФСБ. По мнению спецслужбы, видеоролик, выложенный главой Чечни в Instagram , не содержит «признаков каких-либо противоправных действий»

Следственный комитет России направил заявление председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова о привлечении к уголовной ответственности главы Чечни Рамзана Кадырова в связи с публикацией видеоролика в Instagram в следственное управление республики. Об этом написал в Твиттре зампред партии Владимир Кара-Мурза-младший.

На видео, которое выложил в Instagram 31 января Рамзан Кадыров, Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший изображены в перекрестье снайперского прицела, и сопровождалось подписью : «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!».

Оппозиционеры назвали это прямым подстрекательством к убийству и обратились в ФСБ и Следственный комитет России. Вчера Касьянов сообщил, что получил ответ из ФСБ. По мнению сотрудников ведомства, видеоролик, выложенный главой Чечни, не содержит «признаков каких-либо противоправных действий».

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG