Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Завершена поисковая операция на месте крушения "Боинга-737"


На месте падения "Боинга-737" работают следователи, сотрудники МЧС, 19 марта 2016 года

На месте падения "Боинга-737" работают следователи, сотрудники МЧС, 19 марта 2016 года

Началась процедура идентификации останков погибших при крушении лайнера

В Ростове-на-Дону завершена поисково-спасательная операция на месте крушения пассажирского самолета "Боинг-737". Об этом сообщил министр транспорта России Максим Соколов, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию авиакатастрофы. По его словам, сегодня после 18.00 часов по московскому времени начнутся работы по восстановлению взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова-на-Дону, которые завершатся в первой половине дня понедельника. Пока аэропорт Ростова-на-Дону остается закрытым.

Соколов также сообщил о начале процедуры идентификации останков погибших при крушении лайнера. Он отметил, что работы по идентификации останков погибших при благоприятном исходе продлятся две недели. В Международном авиационном комитете сообщили, что бортовые самописцы разбившегося самолета получили сильные механические повреждения. "Черные ящики" переданы в лабораторию.

Сегодня в Ростове-на-Дону объявлен день траура.

В субботу в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных погодных условиях потерпел крушение самолет "Боинг-737" авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая. На борту самолета находились 62 человека, включая экипаж. Все они погибли.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG