Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Ходорковский поддержит на выборах в Дагестане Юлию Юзик


Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

По мнению Юзик, выборы в Госдуму в 2016 году "будут другими"

Проект Михаила Ходорковского "Открытые выборы" окажет поддержку на выборах в Госдуму в 2016 году кандидату от Южного одномандатного округа в Дагестане журналистке Юлии Юзик. Об этом в понедельник сообщила газета "Ведомости".

Сама Юзик свое желание выдвигаться именно в Дагестане пояснила тем, что она давно работает в этом регионе и хорошо его знает. Она отметила, что на выборах в Дагестане партия "Единая Россия" набирает обычно более 90 процентов голосов. Однако, по ее мнению, предстоящие выборы "будут другими". "Кандидаты Ходорковского и "Парнас" идут на выборы, это уже звучит неправдоподобно, поверить в такое несколько лет назад было нельзя. Поэтому я полагаю, что наш допуск к выборам – это уже потепление обстановки", – заявила журналистка.

Целью проекта "Открытые выборы", как указано на его сайте, является поддержка кандидатов-одномандатников, которые готовы "всерьез взяться за развитие своего региона и выносить обсуждение проблем на федеральный уровень". О готовности сотрудничать с "Открытыми выборами" сообщила только "Партия народной свободы". Парламентские партии и "Яблоко" заявили, что их кандидаты не примут помощь от Ходорковского.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG